Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Empadinhas Caiçara

Massa:
- 400 g de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo inteiro
- 2 gemas
- farinha de trigo até soltar das mãos

Modo de preparo

amasse tudo muito bem e forre as forminhas.
Recheio
peito de frango cozido e desfiado 1 lata de ervilha ½ xícara de chá de uvas passas 200 g de maionese 50 g de queijo parmesão ralado
Ingredientes
misture tudo menos o queijo. coloque nas forminhas, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno quente até dourar.
rendimentos: 100 empadas coquetel e 50 empadas medias




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue