Ingredientes: (massa)
- 250 gr banha ou gordura hidrogenada
- 02 ovos inteiros
- 04 colheres de sopa de leite
- 04 colheres de sopa de queijo ralado
- farinha de trigo até dar ponto (500 gr mais ou menos)
Modo de fazer:
- colocar em um refratário os ovos, o leite, e o queijo, a banha adicionar à farinha de trigo até ponto mais ou menos.
- abrir a massa em formas de empadinhas, colocar o recheio, fechar com massa, pincelar gema, levar ao forno pré-aquecido até dourar.
recheio:
- 200 gr de peito de peru moído
- 02 cebola raladas refogadas em manteiga
- 100 gr de bacon picadinho e frito
- 02 ovos batidos
- ½ xícara de creme de leite
- orégano a gosto
Modo de Preparo:
- refogar a cebola junto com o bacon. misture tudo e por último os ovos batidos. colocar nas formas.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário