Descascar o abacaxi, cortar em fatias finas, tirar o caroço.
Deixar com açúcar por algumas horas.
6 ovos
12 colh de água fervendo
2 xíc de açúcar
½ xíc de farinha de trigo
1 xíc de maisena
1 colher de fermento em pó
Bater as gemas com a água fervendo, até que cresça bastante.
Colocar o açúcar e continuar batendo.
Tirar da batedeira e colocar aos poucos os outros ingredientes.
Por último, colocar as claras em neve.
A massa fica meio mole.Assar em forma untada e polvilhada.
Depois do bolo frio, cortar ao meio. Regar a metade com a calda do
abacaxi. Rechear de chantilly,
colocar as fatias de abacaxi picadas. Cobrir com a outra metade,
regar com a calda restante. Cobrir de
chantilly e colocar o restante das fatias de abacaxi cortadas ao
meio para facilitar o corte.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário