- 1 quilo de mandioca cozida
- 1 ou 2 ovos (depende do tamanho)
- sal
- pimenta do reino (se quiser)
- salsa
- queijo ralado
- farinha de trigo
- 6 gotas de vinagre
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passe a mandioca no espremedor de batatas e junte todos os ingredientes. Coloque farinha de trigo, o suficiente para dar liga (a massa não deve ficar mole. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente. Algumas receitas, mandam que se passe o bolinho na farinha de trigo para fritar, eu não uso, mas...
Obs. Pode juntar queijo minas ralado à massa, também. Fica ótimo. Se quiser, recheie-o com um toletinho de muzzarela.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário