Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Cebolas Caramelizadas

12 cebolas pequenas
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de açúcar mascavo

Procedimento

Descasque as cebolas, fure o centro de cada uma com um espeto e cozinhe em vapor por 20 a 30 minutos, até ficarem macias. Enxugue-as em papel toalha. Derreta a manteiga em fogo médio, juntando o sal e o açúcar mascavo, misture e cozinhe por 1 a 2 minutos. Acrescente as cebolas, mexa a panela para ficarem todas revestidas por igual e cozinhe em fogo minímo por 10 minutos ou até ficarem caramelizadas. Tire do fogo e passe para uma travessa levando a mesa. Acompanha o peru ou o chester.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue