1 k de bacalhau cozido e triturado
1 ½ k de batatas cozidas e espremidas
1 xícara de chá de salsinha picada
3 dentes de alho bem picadinho
3 cebolas pequenas bem picadinhas
Pimenta do reino a gosto
6 gemas
3 claras em neve
3 colheres de sopa de azeite
Sal se necessário
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em recipiente bem seco e misture tudo muito bem e coloque as claras em neve. Faça os bolinhos com ajuda de uma colher ou molde nas mãos. Frite em óleo bem quente.
Rendimento: 100 bolinhos
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário