Ingredientes:
- 03 colheres de sopa de azeite
- 01 colher de sopa de gengibre em lascas finas
- 01 pimenta dedo-de-moça inteira
- 1.1/2 colher de sopa de molho ao pesto
- 70 gr de tagliolini cozido
Aquecer o azeite de oliva com as lascas finas de gengibre e a pimenta. Acrescentar molho ao pesto. Adicione a seguir o tagliolini cozido "al dente" e sirva.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário