Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 24 de outubro de 2009

Badjias


Ingredientes:

2 chávenas de farinha de grão
4 dentes de alho
Meia colher de chá de açafrão
Meia colher de chá de pó de caril
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Po royal ou bicarbonato de sódio

Preparação:

Numa tigela deita se a farinha com meia colher de pó royal os temperos moídos com alhos , junta se pouco a pouco agua até a massa ficar pastosa e homogénea.corta se 1 cebola em forma de meia lua laminadas coentros frescos e verduras ao gosto, mistura se tudo muito bem e no óleo bem quente leva se a fritar em tamanho de uma colher de sopa, tendo em conta de não ficarem ensopadas, antes de começar a fritar mergulha se no óleo uma côdea de pão ou meia casca de ovo, deixa se alourar ao gosto e nunca deixar ficarem escuras.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue