Ingredientes:
Queijo Gruyere
Queijo Camambert
Leite
Farinha
Ovos
Pão Ralado
Sal
Óleo para fritar
Preparação:
Cortam-se os queijos em cubos ou palitos e põem-se a demolhar em leite durante 10 a 15 minutos. Passam-se então os pedaços de queijo por farinha, ovo batido com sal e pão ralado. Fritam-se em óleo bem quente e rapidamente para ficarem apenas louros (basta por os bocados de queijo a fritar, vira-los de seguida e retira-los imediatamente).
Queijo Gruyere
Queijo Camambert
Leite
Farinha
Ovos
Pão Ralado
Sal
Óleo para fritar
Preparação:
Cortam-se os queijos em cubos ou palitos e põem-se a demolhar em leite durante 10 a 15 minutos. Passam-se então os pedaços de queijo por farinha, ovo batido com sal e pão ralado. Fritam-se em óleo bem quente e rapidamente para ficarem apenas louros (basta por os bocados de queijo a fritar, vira-los de seguida e retira-los imediatamente).
Sem comentários:
Enviar um comentário