Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
quinta-feira, 22 de outubro de 2009
Caracóis à portuguesa
Ingrediente:
2 kg caracóis
2 c. sopa azeite
3 dentes de alho
1 cebola
1 folha de louro
orégãos
q.b. piripiri em pó
q.b. sal e pimenta
Doses: 4
Preparação:
1. Leve os caracóis ao lume numa panela de água (dois ou três dedos acima dos caracóis).
2. Junte o azeite, os alhos, a cebola cortada em quartos, o louro, os orégãos e tempere com sal, pimenta e piripiri.
3. A fervura deve ser suave e longa (cerca de 2 horas) e a espuma retirada de vez em quando.
Conserve-os no líquido da cozedura até a altura de servir.
4. Sirva quente em pratinhos com um pouco de caldo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário