Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Pão Guloso


Ingredientes:

Vaqueiro com Alho ou Vaqueiro Refogado
salsa picada
1 pão de cacete grande ou 4 a 6 cacetes pequenos

Doses: 4

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Misture a gosto um naco de Vaqueiro com salsa picada.
Corte o pão em fatias com cerca de 1 dedo de espessura, sem as separar completamente. Na falta dos cacetes pequenos, as vulgares carcaças ou papo secos também servem........
Barre generosamente as ranhuras e a superfície do pão com a pasta de Vaqueiro e leve a tostar levemente no forno.

Sugestão

Como variante, se quiser e gostar, pode juntar à pasta de Vaqueiro, queijo ralado ou mesmo intercalar entre as fatias de pão, bocadinhos de queijo em fios ou em fatias.
Se aquecer ligeiramente a Vaqueiro no micro ondas fica mais fácil de misturar com a salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue