Ingredientes:
1 quilo de carne de vaca ou frango picado
1 cebola grande
1 galho de coentros frescos
5 dentes de alho
Meia colher de chá de açafrão
Meia colher de chá de colorau
Meia colher de chá de coentros moído
Sal q.b.
Piripiri q.b.
2 pães tipo bola / 1 ovo
Preparação:
Picam se os alhos com os ingredientes acima mencionados, tais como açafrão colorau coentros moídos sal e piripiri. Faz se uma pasta e junta se a carne previamente lavada e preparada numa tigela, põe se o pão de molho numa chávena de agua morna e deixa amolecer escorre se a agua e junta se a carne junta se de seguida os coentros frescos a cebola muito bem picadinha e 1 ovo mistura se tudo muito bem deixa se repousar por 10 minutos.
Fritar:
Numa frigideira com óleo bem quente fazem se uma bolinha do tamanho ao gosto da pessoa e frita se. Tipo tamanho de uma almôndega.
Fritar:
Numa frigideira com óleo bem quente fazem se uma bolinha do tamanho ao gosto da pessoa e frita se. Tipo tamanho de uma almôndega.
Sem comentários:
Enviar um comentário