Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Queques de carnes frias


Ingredientes:

300 g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
sal
4 ovos
2 dl de leite
2 dl de óleo
200 g de mistura de carnes frias picadas em pedaços (fiambre, chouriço, salpicão, presunto)

Doses: 4

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Deite a farinha numa tigela e misture-a com o fermento em pó e uma pitada de sal.

Abra uma cavidade ao meio e deite aí os ovos, o leite e o óleo e misture muito bem com um a vara de arames até obter uma massa lisa.

Pique finamente as carnes frias e junte-as à massa misturando com um a colher de pau.

Distribua o preparado por forminhas de queques untadas e polvilhadas ou use forminhas descartáveis de alumínio.

Leve a cozer no forno durante cerca de 20 minutos. Pique a massa de vez em quando com um palito comprido de madeira.

Sugestão:

São óptimos para lanches ou piqueniques.

1 comentário:

  1. Olá amigo (a) recebi seu comentário no meu blog me pedindo parceria, adicionei seu blog lá, depois passa lá para conferir, desculpe a demora em responder, quase não estou tendo tempo para entrar na net, mas estou voltando com força total. Parabéns pelo blog está muito bonito e saboroso.

    meu endereço é este http://eli-receitas.blogspot.com

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue