Ingredientes:
1kg de courgettes pequenas
1 cebola2 C.S. de azeite
60g de parmesão
10 folhas de manjericão
120g de farinha80 de manteiga
Sal, pimenta
Preparação:
Descascar e cortar a cebola às tiras. Cortar as courgettes às tiras. Fazer um refogado com a cebola, o azeite e as courgettes. Deixar cozer devagarinho durante 10mn com uma tampa e em seguida 5mn sem tampa para a água evaporar. Retirar do lume.
Juntar o parmesão ralado, o manjericão cortado fininho, e o tempero.
Pré-aquecer o forno a 190º. Dentro duma tijela misturar a farinha, uma pitada de sal e a manteiga em pedaços. Misturar com a ponta dos dedos para obter uma mistura com a consistência da areia.
Dsitribuir os legumes dentro duma forma, em seguida polvilhar a massa e pôr no forno durante +/- 25mn.
Juntar o parmesão ralado, o manjericão cortado fininho, e o tempero.
Pré-aquecer o forno a 190º. Dentro duma tijela misturar a farinha, uma pitada de sal e a manteiga em pedaços. Misturar com a ponta dos dedos para obter uma mistura com a consistência da areia.
Dsitribuir os legumes dentro duma forma, em seguida polvilhar a massa e pôr no forno durante +/- 25mn.
Sem comentários:
Enviar um comentário