Ingredientes:
Alface
Couve roxa
Couve branca
Tomate
Rebentos de soja
Cebola
Molho:
Maionese
Ovo
Ketchup
Vinagre
Azeite
Sal fino
Mostarda ou iogurte liquido (opcional como variantes)
Para se tornar refeição:
Sobras de carne cozida esfiada
Ovo
Azeitonas
Preparação:
Lavar muito bem todos os legumes. Partir os legumes todos em juliana, misturar tudo numa saladeira.
Fazer o molho: num copo misturar uma colher sopa de maionese, 1 ovo crú, 1 bocade de ketchup a gosto, vinagre a gosto, um fiozinho de azeite, umas pedrinhas de sal e se quiser uma colher de chá de mostarda ou um iogurte liquido dos pequenos (ou metade dos normais). Mexer tudo muito bem com uma colher até ficar tudo um molho homogéneo.
Regar a salada com o molho e servir.
Para tornar refeição, parte o ovo em bocados pequenos e a carne esfiapa e as azeitonas tira o caroço e parte-as aos bocados. Junta tudo com os legumes. E rega com o molho.
http://receitasrapidasefaceis.blogs.sapo.pt
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
domingo, 25 de outubro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Octávio !
ResponderEliminarSeu link já foi colocado no http://cozinhandocomamamae.blogspot.com. Parabéns pelo blog !
Atenciosamente
Lu Vieira