Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Molho Blue Cheese

Ingredientes:

1 colher (sopa) margarina
1 cebola grande cortada em quatro partes
1 pitada açúcar
1 colher (sopa) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) água
1/2 xícara (chá) vinagre branco
200 g queijo gorgonzola

Preparação:

Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola. Assim que iniciar uma fritura, junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso. Em um liquidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes. Tempere com sal se necessário. Conserve em vidros fechados para temperar saladas. Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue