Ingredientes:
2 copinhos de iogurte natural integral ou desnatado
1 xícara de ervas frescas variadas
1 xícara de salsa e cebolinha
1 colher de café de orégano
1 colher de chá de mostarda
Algumas gotas de tabasco
1 colher de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de requeijão light
2 colheres de azeite
Sal a gosto
Preparação:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Este molho pode ser guardado em geladeira por até 10 dias.
Utilizar em saladas de folhas frescas, filé de frango e de peixe frios.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário