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terça-feira, 3 de novembro de 2009

Acarajés


Ingredientes:

250 g de feijão frade seco
água
2 cebolas pequenas
sal
± 2 dl de azeite de dendém (óleo de palma)
2 dentes de alho
malagueta vermelha fresca
150 g de camarão seco

Doses: 12

Preparação:

Ponha o feijão de molho em água de um dia para o outro em água fria.

Esfregue o feijão entre a palma das mãos para lhe retirar as peles.

Lave em água corrente e triture com a varinha mágica, juntamente com uma das cebolas descascadas. Tempere com sal e frite em colheradas no óleo de palma quente. Escorra sobre papel absorvente.

Entretanto triture um pouco de malagueta fresca com o camarão seco, a outra cebola e os dentes de alho, descascados. Adicione cerca de 2 colheres de sopa de óleo de palma e leve e cozinhar sobre lume brando cerca 5 minutos, mexendo.

Abra os acarajés ao meio e recheie-os com o preparado de camarão.

1 comentário:

  1. Bom Dia Octavio,
    Dias atrás estiveste em meu blog e fizeste a proposta da troca de links. Por mim tudo bem. Estou levando o teu para o Álbum da Cozinha *2*, o outro não permite mais imagens porque a cota permitida pelo google estourou.
    Um abraço

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