Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 6 de novembro de 2009

ENTRADA COLORIDA DE ATUM

Ingredientes:

1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de pimentão verde picado
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara de salsão cortado em cubinhos
1 xícara de repolho cortado fino
1/3 xícara de amido de milho
2 xícaras de suco de laranja
2 latas de atum escorridos
Sal à gosto.

Preparação:

Em uma panela misture amido de milho, sal, açúcar, suco de laranja e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e divida ao meio. Em uma das partes misture o pimentão vermelho e o repolho. À outra parte acrescente atum, salsão e pimentão verde. Despeje a mistura de atum em 8 forminhas individuais untadas e por cima despeje a mistura de repolho. Leveà geladeira até ficar firme e desenforme. Decore à gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue