Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 18 de dezembro de 2010

Enroladinhos de salsicha da mamae

Colocar na batedeira:
3 colheres de sopa de margarina
3 gemas
1 colher de sopa de gordura
1 colher de sobremesa rasa de sal
Adicionar aos poucos:
400 g de farinha de trigo
1 xícara de leite, intercalando.
Abrir a massa com o rolo e cortar em tiras. Cortar cada salsicha em 3 (salsicha de lata fica melhor) e
enrolar cada parte com a tira de massa. Passar na clara ligeiramente batida e depois no queijo ralado.
Fritar no óleo bem quente ao qual se adiciona uma colher de álcool enquanto frio. Esta massa serve
também para canudinhos.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue