1 kg de batata-inglesa
1 kg de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 vidros(pequenos) de leite de coco
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
6 ovos
Sal
Descasque as batatas e leve-as ao fogo numa panela com água
suficiente para encobrí-las e 1 colher de sobremesa de sal. Cozinhe
até
que fiquem macias, sem se desfazerem. Escorra, passe no
espremedor de batatas e reserve. Coloque numa tigela o açúcar, as
gemas, a manteiga e o purê de batatas. Bata durante 5 minutos.
Adicione a farinha de trigo, o leite de coco e o queijo parmesão e bata
por mais 10 minutos. Junte as claras em ponto de neve, misture tudo e
acrescente o fermento. Torne a misturar delicadamente. Despeje a
massa numa forma redonda untada de manteiga. Leve ao forno
regular
e asse durante 1 hora e 40 minutos. Desenforme depois de frio.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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