Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Gelado de chocolate



350g de leite gordo
70g de cacau
100g de nata
3 c. (sopa) de açúcar branco granulado
lascas largas de chocolate

Ferva o leite e junte o cacau, a nata e o açúcar. Misture até o cacau e o açúcar se dissolverem. Bata o composto com a varinha mágica durante uns segundos. Deite num recipiente de plástico, deixe arrefecer e guarde no congelador durante mais de oito horas, batendo o doce de duas em duas horas com a batedeira, para quebrar os cristais de gelo. Sirva com lascas largas de chocolate.
Sugestão: Sirva o gelado em pequenos copos decorados com frutos vermelhos, como opção.


Fonte: Caras

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue