350g de leite gordo
70g de cacau
100g de nata
3 c. (sopa) de açúcar branco granulado
lascas largas de chocolate
Ferva o leite e junte o cacau, a nata e o açúcar. Misture até o cacau e o açúcar se dissolverem. Bata o composto com a varinha mágica durante uns segundos. Deite num recipiente de plástico, deixe arrefecer e guarde no congelador durante mais de oito horas, batendo o doce de duas em duas horas com a batedeira, para quebrar os cristais de gelo. Sirva com lascas largas de chocolate.
Sugestão: Sirva o gelado em pequenos copos decorados com frutos vermelhos, como opção.
70g de cacau
100g de nata
3 c. (sopa) de açúcar branco granulado
lascas largas de chocolate
Ferva o leite e junte o cacau, a nata e o açúcar. Misture até o cacau e o açúcar se dissolverem. Bata o composto com a varinha mágica durante uns segundos. Deite num recipiente de plástico, deixe arrefecer e guarde no congelador durante mais de oito horas, batendo o doce de duas em duas horas com a batedeira, para quebrar os cristais de gelo. Sirva com lascas largas de chocolate.
Sugestão: Sirva o gelado em pequenos copos decorados com frutos vermelhos, como opção.
Fonte: Caras
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