Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 40 g de margarina
- 40 g de farinha
- 5 dl de leite
- Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Comece por derreter a margarina em lume brando. Adicione a farinha, mexa e deixe cozer sem ganhar cor. Regue com 5 dl de leite. Dissolva, mexendo o preparado com uma vara de arames. Deixe ferver durante 5 minutos até a farinha deixar de saber a cru. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário