Para o ponto de espadana:
500 g de açúcar
2 dl de água
Para o recheio:
24 gemas
açúcar em pó
Para o ponto de rebuçado:
150 g de açúcar
1 dl de água
Leve o açúcar a ponto de espadana, deixe arrefecer e junte as gemas, mexendo. Leve ao lume até engrossar. Retire e faça pequenas bolas, que envolverá em açúcar em pó. À parte, prepare uma calda até obter ponto de rebuçado, onde irá mergulhar os rebuçados.Já frios, embrulhe-os em papel de seda com as pontas recortadas.
Alternativa: Estes rebuçados ficam valorizados com a sua apresentação em papel de seda. Se usar diferentes cores de papel, obterá um efeito mais alegre, sobretudo em festas de crianças.
500 g de açúcar
2 dl de água
Para o recheio:
24 gemas
açúcar em pó
Para o ponto de rebuçado:
150 g de açúcar
1 dl de água
Leve o açúcar a ponto de espadana, deixe arrefecer e junte as gemas, mexendo. Leve ao lume até engrossar. Retire e faça pequenas bolas, que envolverá em açúcar em pó. À parte, prepare uma calda até obter ponto de rebuçado, onde irá mergulhar os rebuçados.Já frios, embrulhe-os em papel de seda com as pontas recortadas.
Alternativa: Estes rebuçados ficam valorizados com a sua apresentação em papel de seda. Se usar diferentes cores de papel, obterá um efeito mais alegre, sobretudo em festas de crianças.
Fonte: Caras
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