Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Sopa à montanheira


Ingredientes (4 pessoas)
Feijão Branco 0,5l
Cebola 80g
Alho 2 dentes
Repolho 400g
Azeite 0,5dl
Batata 250g
Arroz 60g
Água q.b.
Sal q.b.


Modo de confecção

1. Numa panela, coze-se o feijão previamente demolhado com os dentes de alho,
a cebola e o azeite.
2. Quando o feijão estiver cozido, junta-se o repolho e as batatas cortadas aos
bocados.
3. Logo que esteja tudo cozido deita-se o arroz lavado e o sal. Serve-se logo que o
arroz esteja cozido e bem quente. Pode-se enfeitar com uma rodela de chouriço.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 359Kcal | Hidratos de carbono 46g | Proteínas 20g | Lípidos 9g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue