Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Gaspacho



Ingredientes (4 pessoas)
Pimento 70g
Pepino 90g
Tomate 200g
Pão Duro 200g
Cebola 80g
Azeite 0,5dl
Vinagre 2 colheres de sopa
Agua q.b.
Orégãos q.b.






Modo de confecção

1. Cortam-se o pimento, o tomate, o pepino e a cebola em pequenos cubos e
trituram-se.
2. Coloca-se numa tigela o pão cortado aos quadrados e adiciona-se o preparado
anterior.
3. Por fim junta-se o vinagre, o azeite, os orégãos e a água bem fresca.

Notas adicionais
Para ficar mais fresco, pode-se adicionar cubos de gelo.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 260Kcal | Hidratos de carbono 30g | Proteínas 4g | Lípidos 13g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue