Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Feijoada de Marisco

Ingredientes:

* 1 kg de feijão branco ;
* 1 polvo médio ;
* 300 grs de miolo de berbigão, amêijoas, lingueirão e camarão ;
* 300 grs de camarão com casca ;
* 1 chouriço ;
* 300 grs de cenouras ;
* 2 cebolas ;
* alho ;
* 1 pimento ;

Confecção:

Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite.
De seguida, junte as cenouras.
Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal.
Tempere com sal e piri-piri q.b.
Finalmente, junte coentros e salsa a gosto.


fonte: Câmara Municipal de Portimão

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue