Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Feijoada de Lingueirão

Ingredientes:

* lingueirão ;
* feijão branco ;
* cebola ;
* alho ;
* tomate frito ;
* sal ;
* coentros ;
* tomilho ;

Confecção:

Faça um refogado com a cebola, alho e um pouco de azeite.
Deixe alourar.
Lave o lingueirão e corte-o em três partes.
Junte o tomate frito, e o lingueirão, com um pouco da sua água.
Coza durante 30 minutos.
Finalmente, adicione o feijão, já cozido, e o tomilho.
Deixe apurar durante 10 minutos.
Decore com coentros.


fonte: Câmara Municipal de Portimão

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue