Ingredientes:
* lingueirão ;
* feijão branco ;
* cebola ;
* alho ;
* tomate frito ;
* sal ;
* coentros ;
* tomilho ;
Confecção:
Faça um refogado com a cebola, alho e um pouco de azeite.
Deixe alourar.
Lave o lingueirão e corte-o em três partes.
Junte o tomate frito, e o lingueirão, com um pouco da sua água.
Coza durante 30 minutos.
Finalmente, adicione o feijão, já cozido, e o tomilho.
Deixe apurar durante 10 minutos.
Decore com coentros.
fonte: Câmara Municipal de Portimão
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Sem comentários:
Enviar um comentário