Ingredientes:
Para 2 pessoas
* 500 grs de tamboril ;
* 250 grs de arroz ;
* 1 cebola ;
* 1 dente de alho ;
* 1 alho porro ;
* 1 pimento verde ;
* coentros ;
* tomate maduro ;
* vinho branco ;
* sal ;
* piri-piri q.b. ;
* azeite ;
* gambas ;
* amêijoas ;
Confecção:
Tempere o peixe com sal e pimenta q.b..
Estale o alho no azeite, juntando de seguida, a cebola e o alho porro picados, e o pimento, cortado em dados pequenos.
Abra com o vinho branco.
Adicione o tomate maduro, limpo de peles e sementes e deixe cozinhar um pouco.
Acrescente a àgua necessária, e junte o arroz quando esta começar a ferver.
Cinco minutos antes do arroz estar cozido, junte o tamboril, polvilhe com os coentros e rectifique os temperos.
Sirva num tacho de barro, enfeitado com gambas cozidas e amêijoas abertas ao natural.
fonte: Câmara Municipal de Portimão
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