½ embalagem de hortelã Vitacress
2 peras maduras
1 iogurte
4 c. (sopa) de mel claro
2 pacotes de nata de bater bem fria-
molho de chocolate para servir
Descasque as peras, corte a polpa e deite no copo da varinha mágica. Junte as folhas de hortelã, o iogurte e o mel. Bata tudo muito bem. Bata a nata, à parte, junte ao preparado anterior e bata de novo. Deite o composto num recipiente de plástico, tape e guarde no frigorífico durante umas horas. Bata o doce com a batedeira e guarde depois no congelador até obter a consistência desejada. Bata de novo. Sirva o gelado às bolas decoradas com folhas de hortelã. Acompanhe com um pouco de molho de chocolate.
Nota: Pode juntar ao gelado pepitas de chocolate antes de levar ao congelador.
2 peras maduras
1 iogurte
4 c. (sopa) de mel claro
2 pacotes de nata de bater bem fria-
molho de chocolate para servir
Descasque as peras, corte a polpa e deite no copo da varinha mágica. Junte as folhas de hortelã, o iogurte e o mel. Bata tudo muito bem. Bata a nata, à parte, junte ao preparado anterior e bata de novo. Deite o composto num recipiente de plástico, tape e guarde no frigorífico durante umas horas. Bata o doce com a batedeira e guarde depois no congelador até obter a consistência desejada. Bata de novo. Sirva o gelado às bolas decoradas com folhas de hortelã. Acompanhe com um pouco de molho de chocolate.
Nota: Pode juntar ao gelado pepitas de chocolate antes de levar ao congelador.
Fonte: Caras
Sem comentários:
Enviar um comentário