Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Caras de Bacalhau com Massa e Espinafres

Ingredientes:

* 4 caras de bacalhau ;
* molho de mão de espinafres ;
* 2 cebolas médias ;
* 2 tomates maduros ;
* 2 batatas ;
* 250 grs de massa cotovelo ;
* 1 folha de louro ;
* salsa ;
* 1 malagueta ;
* vinho branco q.b. ;
* sal q.b. ;
* 0,75 cl de água ;
* azeite q.b. ;

Confecção:

Demolhe as caras de bacalhau, com mudas de água frequentes.
Refogue a cebola, tomate, louro e malagueta.
Refresque com vinho branco.
Junte água e deixe ferver.
Adicione as caras de bacalhau, as batatas cortadas em 1/4 de lua e deixe ferver mais 5 minutos.
Junte os espinafres e a massa e deixe cozer.
Rectifique os temperos e polvilhe com salsa.
Sirva de imediato.



fonte: Câmara Municipal de Portimão

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue