Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Cação de Bombordo

Ingredientes:

* postas da parte da barriga ;
* cebolas picadas ;
* molho de tomate ;
* pimentos assados ;
* azeitonas pretas descaroçadas ;
* alhos espremidos ;
* sal ;
* pimenta ;
* pão ralado ;
* azeite ;
* salsa picada ;
* sumo de limão ;

Confecção:

Espalhe as cebolas misturadas com os alhos no fundo de um tabuleiro untado com azeite.
Em cima, acame as postas de peixe, devidamente esfoladas.
Tempere com sal e pimenta, regue com azeite.
Leve a forno brando.
A meia cozedura, isto é, 15 minutos depois, retire o preparado, cubra-o com o molho de tomate, polvilhe com pão ralado e regue com mais um fio de azeite.
Volta ao forno até acabar de cozer.
À saída, guarneça com montinhos de azeitonas e pimentos em pedacinhos, deite um pouco de sumo de limão, a gosto e salpique com salsa.



fonte: Câmara Municipal de Portimão

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue