Ingredientes:
Para 2 pessoas
* 500 grs de pargo, corvina ou cherne ;
* 1 dl de azeite ;
* 3 dentes de alho ;
* 1 cebola média ;
* 1 ramo de salsa ;
* 1 ramo de hortelã ;
* 150 grs de arroz ;
* sal grosso ;
* água q.b.
Confecção:
Corte o peixe às postas e salpique-o com sal grosso.
Pique a cebola e o alho num tacho, adicione o azeite e leve tudo ao lume para alourar ligeiramente.
Junte água, a salsa picada e o arroz.
Quando este estiver a abrir, adicione o peixe e o ramo de hortelã e deixe cozer.
Se necessário rectifique os temperos.
fonte: Câmara Municipal de Portimão
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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