Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Arroz de Peixe à Algarvia

Ingredientes:
Para 2 pessoas

* 500 grs de pargo, corvina ou cherne ;
* 1 dl de azeite ;
* 3 dentes de alho ;
* 1 cebola média ;
* 1 ramo de salsa ;
* 1 ramo de hortelã ;
* 150 grs de arroz ;
* sal grosso ;
* água q.b.

Confecção:

Corte o peixe às postas e salpique-o com sal grosso.
Pique a cebola e o alho num tacho, adicione o azeite e leve tudo ao lume para alourar ligeiramente.
Junte água, a salsa picada e o arroz.
Quando este estiver a abrir, adicione o peixe e o ramo de hortelã e deixe cozer.
Se necessário rectifique os temperos.


fonte: Câmara Municipal de Portimão

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue