Ingredientes:
* castanhas piladas ;
* cebola ;
* louro ;
* entremeada ;
* morcela ;
* chouriço ;
* coentros ;
* alho ;
* arroz ;
Confecção:
Demolhe as castanhas piladas e coza-as junto com a cebola, louro, entremeada, morcela e chouriço.
Retire os enchidos e, com estes, faça, à parte, um refogado com cebola, coentros, louro e alho.
Junte as castanhas e o seu molho.
Acrescente água suficiente para cozer o arroz.
Sirva em tachinhos de barro, enfeitados com os enchidos e a entremeada, cortados finamente, e um pouco de hortelã.
fonte: Câmara Municipal de Portimão
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário