Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Arroz de Castanha Pilada com Entremeada e Enchidos

Ingredientes:

* castanhas piladas ;
* cebola ;
* louro ;
* entremeada ;
* morcela ;
* chouriço ;
* coentros ;
* alho ;
* arroz ;

Confecção:

Demolhe as castanhas piladas e coza-as junto com a cebola, louro, entremeada, morcela e chouriço.
Retire os enchidos e, com estes, faça, à parte, um refogado com cebola, coentros, louro e alho.
Junte as castanhas e o seu molho.
Acrescente água suficiente para cozer o arroz.
Sirva em tachinhos de barro, enfeitados com os enchidos e a entremeada, cortados finamente, e um pouco de hortelã.



fonte: Câmara Municipal de Portimão

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue