Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sexta-feira, 24 de setembro de 2010
Cabidela de galinha à algarvia
Ingredientes (4 pessoas)
Galinha 1
Sangue (embalado) 1dl
Vinagre 1dl
Vinho Tinto 0,5dl
Azeite 0,5dl
Água 1,5l
Cebola 80g
Batatas 500g
Alho 3 dentes
Louro 2 folha
Salsa 1 ramo
Sal q.b.
Modo de confecção
1. Corta-se a carne em pedaços e pica-se a cebola e os alhos. Deita-se o azeite num
tacho e aloura-se a cebola com os alhos e o louro.
2. Junta-se a carne, deixa-se estufar 10 minutos e mistura-se o vinho. Ao levantar
fervura, junta-se a água e deixa-se cozer durante 45 minutos em lume brando.
3. Adicionam-se as batatas e deixa-se ferver durante 15 minutos. Deita-se a salsa e
o sangue misturado com o vinagre, mexendo com uma colher.
Informações nutricionais por prato
Valor calórico 743Kcal | Hidratos de carbono 22g | Proteínas 90g | Lípidos 40,2g
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Boas.
ResponderEliminarParabens pelo blog e pelas receitas apetitosas. Gostaria de usar e linkar a sua receita de bolo de chocolate. É possivel?
Abraço
http://www.apetiser.blogspot.com/