Ingredientes:
(para 4 pessoas)
* 1,5 dl de azeite
* 2 cebolas
* 2 dentes de alho
* 750 gr de tomate maduro
* 1 folha de louro
* 500 gr de cotovelos miúdos
* 1 piripiri
* 1 ramo de coentros
* 1 Kg de peixe (corvina, sargo, pargo ou cherne)
* 1 pimento verde
* 1 pimento vermelho
* 1 folha de hortelã
Confecção:
Faça um refogado com a cebola, os alhos picados e o azeite.
Junte o tomate, o louro, o peixe temperado com sal e água que baste para cozer o peixe e depois a massa. Quando a massa estiver cozida, junte o peixe e rectifique de sal e pimenta.
Deixe apurar.
Sirva bem quente, polvilhada com coentros e decorada com um ramo de hortelã.
fonte: Câmara Municipal de Portimão
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
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Sempre tive vontade de fazer massada de peixe, ainda não deu certo de eu consseguir, vou deixar sua receita guardadinha aqui! Bjos e um ótimo final de semana!
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