Ingredientes:
Para 4 pessoas
* 350 grs de arroz ;
* 1,5 kg de choco ;
* 1 cebola ;
* 2 dentes de alho ;
* 2 dl de vinho branco ;
* 1,5 dl de azeite ;
* 3 tomates maduros ;
* 1 pimentão ;
* 1 ramo de salsa ;
* piri-piri ;
Confecção:
Amanhe o choco, raspando-o para tirar toda a viscosidade e lavando-o em várias águas.
Corte-o aos bocadinhos.
Leve o azeite ao lume, num tacho, com a cebola e os dentes de alho picados.
Deixe refogar e misture os tomates limpos, o pimentão cortado aos bocados e o choco.
Adicione o vinho e a água quente.
tempere com sal e piri-piri.
tape o tacho e deixe cozer.
Junte o arroz com três vezes o seu volume de água e deixe ferver durante 15 minutos.
fonte: Câmara Municipal de Portimão
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro chocos mas confesso que nunca comi arroz com chocos.Um dia vou experimentar.Adorei o seu blog.Beijos.
ResponderEliminar