Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 28 de setembro de 2010

Bolo Esponja de Chocolate

Ingredientes:

• 8 ovos
• 1 + 1/2 chávena de açúcar
• 1 + 1/2 chávena de farinha
• 1/2 chávena de água morna
• 1/2 chávena de óleo
• 1/2 chávena de chocolate em pó
• 1 colher de chá de fermento


Confecção:
Bater pouco as gemas com 1 chávena de açúcar, óleo, água, chocolate, fermento e a farinha.
Bater as claras em castelo com 1/2 chávena de açúcar (logo de inicio deitar o açúcar todo) e 1/2 colher de café de fermento (deitar
logo de inicio).
Juntar o preparado às claras (e não o as claras ao preparado) e deitar numa forma grande sem barrar.
Vai a cozer 50 a 60 minutos.
Quando estiver cozido deixar arrefecer virado para baixo de preferência em cima de um gargalo de uma garrafa e depois
desenformar com a ajuda de uma faca.

1 comentário:

  1. ÓTIMA RECEITA!!! NÃO TIVE DIFICULDAde E MEU BOLO FOI MUITO APROVADO

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue