- 500g queijo mussarela
- 500g presunto gordo
- 350g macarrão "cabelinho de anjo"
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 300g molho de tomate
- 300g molho branco
- requeijão culinário
- queijo parmesão a gosto
Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho branco (150g)e outra de molho de tomate (150g). Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra,
até preencher a travessa. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar. Bom apetite !
Dica: Não esqueça do vinho branco seco bem gelado !
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Puxa só faltam as fotos dos pratos pelo menos para termos uma idéia de como fica.
ResponderEliminarUma dica minha, coloque fotos dos pratos por favor.
Bjs!