- 300 grs. de suspiros
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)
- 3 colheres de açúcar
- nozes picadas (apx. 1 xícara)
Quebre os suspiros em uma vasilha misture com o creme de leite e o chocolate disponha a mistura em um refratário. A parte caramelize as nozes com o açúcar espalhe sobre uma superfície fria e resistente espere esfriar e quebre, em seguida, espalhe sobre o creme, é só servir e esperar os elogios!
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário