Ingredientes:
- 01 envelope de gelatina branca sem sabor
- 01 xícara de água fria
- 01 tablete de caldo de galinha
- 250 gr de queijo
- 01 xícara de peito de frango cozido e moído
- ½ xícara de agrião picado
- 03 colheres de sopa de pimentão verde picado
- 01 colher de sopa de cebolinha verde picada
- folhas verdes para forrar o prato
Modo de preparo:
- Amoleça a gelatina na água fria e junte o tablete de caldo.
- Aqueça, mexendo sempre até que a gelatina e o caldo se dissolvam.
- Retire-o do fogo e leve à geladeira até que engrosse um pouco.
- Junte o frango, o agrião, o queijo, o pimentão e a cebolinha verde e misture bem.
- Coloque em uma forma decorativa com 19 cm de diâmetro, leve à geladeira até que fique firme.
- Desenforme sob as folhas verdes.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário