Ingredientes:
- 01 envelope de gelatina branca sem sabor
- 01 xícara de água fria
- 01 tablete de caldo de galinha
- 250 gr de queijo
- 01 xícara de peito de frango cozido e moído
- ½ xícara de agrião picado
- 03 colheres de sopa de pimentão verde picado
- 01 colher de sopa de cebolinha verde picada
- folhas verdes para forrar o prato
Modo de preparo:
- Amoleça a gelatina na água fria e junte o tablete de caldo.
- Aqueça, mexendo sempre até que a gelatina e o caldo se dissolvam.
- Retire-o do fogo e leve à geladeira até que engrosse um pouco.
- Junte o frango, o agrião, o queijo, o pimentão e a cebolinha verde e misture bem.
- Coloque em uma forma decorativa com 19 cm de diâmetro, leve à geladeira até que fique firme.
- Desenforme sob as folhas verdes.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário