- 2 barras de chocolate de 200 grs de castanha de caju ou outro sabor de sua preferência
- 2 latas de creme de leite gelado, sem soro
Pique o chocolate e derreta-o em banho maria, tomando cuidado para não desidratá-lo. Coloque no liqüidificador as duas latas de creme de leite que deverá já estar gelado, e, sem soro. Junte o chocolate derretido e bata ligeiramente misturando com uma colher de pau, para não desandar.
Coloque numa travessa redonda e funda e leve a geladeira para ficar consistente. Enfeite com castanha de caju moída e, sem sal e, sirva com Chantilly. Você poderá também colocar em taças individuais.
Essa Mousse fica uma delicia também com chocolate crocante.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário