Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 15 de janeiro de 2011

Mousse de chocolate ao leite

- 4 claras
- 3 colh (sopa) de açúcar
- 1 pacote de gelatina incolor em pó (12 gr)
- 1/2 xícara (cha) de água fria
- 1/2 xícara (cha) de água quente
- 1 lata de creme de leite
- 500 gr. de chocolate cobertura ao leite

Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Hidrate a gelatina na água fria e depois acrescente a água quente para dissolvê-la. Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente na mistura de claras e açúcar a gelatina dissolvida, o creme de leite e o chocolate derretido. Despeje em uma saladeira ou taças individuais.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue