INGREDIENTES
01 xícara (chá)
de uvas passas pretas
03 fatias de abacaxi em calda
escorrido e picado
01 xícara (chá) de damasco
seco picado
01 dente de alho amassado
01 colher (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de cebola picada
300 g de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO
Doure o alho e a cebola na manteiga, acrescente as uvas passas, o abacaxi, o damasco e refogue até as frutas ficarem macias.Junte a farinha de mandioca e misture bem.Sirva com o tender e decore com fatias de abacaxi, cerejas e salsa crespa.
RENDIMENTO: 6 a 8 porções
VALOR CALÓRICO/PORÇÃO: 540,91 cal
TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 40 minutos
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário