Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

FAROFA DE FRUTAS

INGREDIENTES
01 xícara (chá)
de uvas passas pretas
03 fatias de abacaxi em calda
escorrido e picado
01 xícara (chá) de damasco
seco picado
01 dente de alho amassado
01 colher (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de cebola picada
300 g de farinha de mandioca


MODO DE PREPARO
Doure o alho e a cebola na manteiga, acrescente as uvas passas, o abacaxi, o damasco e refogue até as frutas ficarem macias.Junte a farinha de mandioca e misture bem.Sirva com o tender e decore com fatias de abacaxi, cerejas e salsa crespa.

RENDIMENTO: 6 a 8 porções
VALOR CALÓRICO/PORÇÃO: 540,91 cal
TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 40 minutos

Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue