Ingredientes:
500 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento de pão
02 colheres de sopa de óleo
½ colher de sopa de sal
½ colher de sopa de leite em pó
½ colher de sopa de açúcar
350 ml de água aproximadamente
Recheio
Ingredientes:
300 gr de azeitonas verdes picadas
150 gr de catupiry
50 gr de queijo ralado
Modo de preparo:
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o
fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por uns 15 minutos.
Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes da
massa e faça uma massa bem macia.
Coloque-a num tacho retangular, cubra com um plástico e
espere o crescimento durante uns 40 minutos.
Após este descanso, espalhe um pouco de farinha sobre a mesa
e coloque a massa. faça os modelos, recheando com os
ingredientes acima, coloque em assadeiras untadas, espere o
crescimento por mais uns 30 minutos e leve para assar.
Temperatura do forno: 220º C
Duração do forno: 20 a 30 minutos aproximadamente
Quantidade: 03 ciabattas
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário