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domingo, 16 de janeiro de 2011

Mousse de Chocolate e Amêndoas

Coloque 300 ml de creme de leite numa tigela funda, acrescente a gelatina em pó e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo bem baixo e misture continuamente, até dissolver por completo, e em seguida despeje-a no copo do liqüidificador. Junte o chocolate picado, o leite, 3 colheres (sopa) de açúcar e bata na velocidade alta até formar um creme homogêneo. Despeje em taças altas e leve à geladeira por 3 horas, para adquirir consistência de mousse. Bata o restante do creme de leite e do açúcar em ponto de chantilly e coloque num saco de confeitar. Decore cada taça com um pouco de chantilly, polvilhando em seguida com lascas de amêndoas torradas.

Rendimento: 4 a 6 porções
O que eu preciso ter-
½ litro de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor, 250g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto, picada, 1 xícara (chá) de leite frio, 2 colheres (café) de essência de amêndoas, 4 colheres (sopa) de açúcar, ¼ xícara (chá) de amêndoas em lascas, torradas.


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