ingredientes
- 750 ml de creme de leite fresco em temperatura ambiente
- 1 xícara de leite em temperatura ambiente
- 2 pacotes de 15 gr cada de gelatina em pó sem sabor branca
- 1 pacote de 15 gr de gelatina sem sabor vermelha
- 2 colheres sopa bem cheias de cebola processada ou ralada
- 1 colher sopa de ervas secas (de Provence se possível)
- sal e pimenta
modo de preparar
misture a gelatina na xícara de leite e deixe amolecer um pouco (mais ou menos 3 minutos)leve ao banho-maria para dissolver bem.
coloque numa bacia o creme de leite, tomate processado, cebola, sal e pimenta e as ervas de provence. misture bem, coe sobre essa mistura a gelatina dissolvida, pouco a pouco misturando completamente unte uma forma com azeite, coloque a Mousse e leve para gelar de um dia para outro.
ingredientes da salada
- 2 xícaras de repolho roxo cortado em tiras finíssimas
- 2 xícaras de rúcula cortada em tiras finíssimas
- 2 xícaras de lascas de alcachofra
- 1 xícara de tomate cereja ou comum cortado
- ½ xícara de pistache
- ½ xícara de castanha do pará
- ½ xícara de damasco seco cortado
modo de preparar
- bata num vidro o azeite, limão, sal, pimenta mostarda e água.
- misture todos os demais ingredientes numa vasilha, coloque em volta da mousse e regue na hora de servir com o molho.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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