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quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Mousse de queijo com vinagrete de ervas

- 1 litro de creme de leite fresco
- 2 envelopes de gelatina em pó branca sem sabor
- ½ colher de café de curry
- ½ xícara de chá de cebola ralada
- 200 g. de queijo cremoso em temperatura ambiente
- 100 g. de gorgonzola bem amassado
- sal e pimenta a gosto


modo de preparo:

- separe uma xícara de chá de leite e dissolva a gelatina (5 minutos)
- coloque em banho maria para ficar liqüida.
- misture ao creme de leite e os demais ingredientes.
- por fim, junte a gelatina dissolvida.
- junte uma forma em anel com azeite, coloque a mousse a leve para gelar por no mínimo 3 horas.


Molho de ervas

- 1 xícara de ervas variadas a gosto ( eu uso manjericão, hortelã, tomilho, salsa e cebolinha).
- 2 xícaras de tomates- cereja cortados ao meio
- suco de ½ limão
- 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico ou de vinho
- 1 xícara de chá de azeite
- 150 gr. de mussarela corta da em cubinhos
- sal e pimenta do reino
modo de fazer:

misture todos os ingredientes e sirva à volta da Mousse desenformada



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