Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 22 de janeiro de 2011

Bolo com Gotas de Chocolate e Cobertura Crocante

- 200 gramas de margarina
- 5 ovos separados
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo (de requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 gramas (1/2 barra) de chocolate meio amargo ralado

Bater bem as gemas com a margarina e o açúcar. Adicionar o leite alternando com a farinha peneirada com o fermento. Juntar o chocolate ralado e as claras em neve e misturar delicadamente.

- 1 xícara de Glicose de Milho
- 100 gramas de margarina
- 100 gramas de chocolate meio amargo (a outra metade da barra)
- 3 xícaras de sucrilhos açucarados

Levar a margarina com a Glicose de Milho ao fogo só até derreter. Retirar e acrescentar o chocolate picado, mexendo bem até derreter. Juntar os sucrilhos. Esperar esfriar e cobrir o bolo já frio também.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue