Ingredientes
1 laranja bem madura com casca, picada e sem sementes
4 ovos inteiros
2 xícara de açúcar
¾ xícara de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ½ xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata a laranja no liqüidificador com o açúcar, o azeite e os ovos inteiros. Peneire a farinha com o fermento e coloque num recipiente, misturando com o creme obtido no liqüidificador e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada
e enfarinhada e asse em forno médio até que, espetando um palito, este saia limpo. Use de preferência laranja de umbigo ou laranja pêra, que não deixam sabor amargo.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummmm bolo de laranja é mto bom...
ResponderEliminarMto bom seu blog,parabéns!